REQUISITOS PARA LA EXPORTACIÓN DE LA QUINUA AL MERCADO EUROPEO |
1. Control sanitario de los piensos de origen animal |
2. Certificado de importación de productos agrícolas (aplicable para más de 1000kg) |
3. Requisitos de comercialización para las semillas y materiales de propagación de suelos |
4. Control fitosanitario |
5. Productos de producción ecológica |
v Certificado sanitario
v Certificado de calidad
v Certificado de origen
v Lista de empaque
REQUISITOS PARA LA EXPORTACIÓN DE LA QUINUA A ESTADOS UNIDOS | |
Todas las instalaciones alimenticias que están involucradas en las actividades de comercio con EEUU, ya sean nacionales o extranjeras, deben contar con el registro ante la FDA. Este registro se lo realiza una sola vez a través de la página web de la FDA (www.access.fda.gov/oaa) | Se debe notificar a la FDA vía electrónica a través de la página web mencionada anteriormente, la llegada de cualquier producto en un periodo comprendido entre 5 días y de 8 a 2 horas antes de la llegada programada del producto a puerto de destino. |
v Requisitos sanitarios
v Requisitos generales y específicos de higiene de productos alimenticios
v Requisitos generales sobre los contaminantes en los alimentos
v Medidas de control de los productos alimenticios
v Requisitos generales sobre la preparación de alimentos
v Requisitos de producción ecológica u orgánica
v Requisitos de etiquetado
v Requisitos de envases y residuos de envases
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